Другая

Светлана Светленькая
Несёмся мы по жизни без оглядки,
Меняются пристрастия и вкусы.
Была я влюблена в тебя, однако –
С усами был, теперь люблю безусых.

С ума сводили локоны и кудри,
Как пышную любила шевелюру…
Но что случилось? – Объяснить мне трудно,
На «до» и «после» время поделю я.

Вино теперь я выберу сухое,
И сладкий шоколад сменю на горький,
А если настроение плохое,
Брожу по лесу долго, одиноко.

А раньше так любила много шума,
Побольше танцев, музыки и песен…
Теперь убавить звук всегда прошу я,
Мне громкий мир совсем не интересен.

Ты, знаешь, я теперь совсем другая,
И не узнаешь, может быть, при встрече…
Так всё забыть старалась, убегая,
Сама не верила себе… но время лечит.