шу. тю

Александр Самчук
… повело и уронило,
сердце ухнуло в груди…
на зрачки легли чернила,
тьму кромешную родив.
Слава Богу, рухнул набок,
сохранить лицо сумев.
На рекорд идти не надо,
если ты не супермен.
Убегает лет водица,
врач советует покой…
но охота молодиться,
хоть, порой, и нелегко.
Пробежаться захотелось –
результат – в пыли лежи...
не смогло угнаться тело
за порывами души