Творческий зуд бездарности

Константин Спиркин
Прекратите меня не снимать!
Перестаньте меня не показывать!
Хватит мало меня так читать!
Бедным быть мне, противопоказанно!

Я ж писатель, поэт и актёр!
Во всех смыслах я, сука, талантливый!
Везде Бузова, или Петров!
А таланты спиваются, мать его!

Где же роли большие мои?
Я ж не вечный! Вы что, не вдупляете?!
Я хочу исполнять и творить,
Славы, денег... ну, вы понимаете!

В общем, хватит меня не снимать!
Начинайте меня дооценивать!
А иначе, начну рисовать,
Или петь, вы вообще охренеете!