смысл в осознанности

Наталья Сан 9
Лицемерие
Трусость и жадность
плохие по жизни попутчики
для всех в женском и мужских штанах
земной рассы представителей

Не украшают никого
Не к лицу ни одному в зеркале отражению
Работайте человеки люди над собой
А для чего Душа
на эту планету прилетела вы думаете ?
Для чего тапки ваши топчут матушку Землю ?
Тлен копить и   цветные бумажки собирать ?

Привычками шлаками
вредоносными привязками
Табака курением
Алкоголя  распитием
похоти вибрациями низкими
пачкать себя и засоряться
Эти с нижнего астрала жители
вам не товарищи
С ими далеко не уедешь .
Высоко  не взлетишь .

Оно вам надо
 кормить собой  ентих особей ?
Лярв на своём горбу таскать
и злобой и ненавистью ентих чудовищ  питать ?

Любовью и красотой  этой планеты
Окружающего вас пространства
Природой Земли неповторимым её великолепием
Сердца и очи радуйте и наслаждайте
Любовью телА свои питайте .

Любовь и Свет повсюду .
На расстоянии вдоха и выдоха .
К Любви идущий осилит дорогу .
Харэ  топтаться ослами упрямыми !
   

А Маэстро Время сыграет партию на бис
Маэстро Время дирижёр на славу
Всё и всех по  своим местам расставит
Поживем увидим
кто сколько весит и чего стоит


А пока медный  грош вам цена
       трусы и  лицемеры !
Вам —кто словами
как мусором разбрасываются на планете
вам —кто в чужом глазу соринку заметит
А свои эго брёвна холит и лелеет

Ветры Вольные сдуют пелену с ваших глаз
Порою для того чтоб сделать первый
 и самый важный  шаг
вся жизнь и не одна жизнь  проходит ...

Смысл не в том чтоб грешить да  каяться
Смысл в осознанности  пути
Смысл в осознанности каждого  выбора .
В Любви и с Любовью смысл .
      

21.08.2020.