С днём рождения! - песня Пап, пап...

Мария Григорьевна Ефремова
Поле 9 лет сегодня,
Наш ребёнок уж большой,
Поля учится,старается
Повсюду быть "крутой".

ПРИПЕВ:
Пап,пап,....

Быть отличником учёбы
В наше время нелегко,
Получить пятёрку чтобы,
Надо видеть далеко!

Поля в шахматы играет,
Ставит МАТЫ от души
И английский изучает,
Уж успехи хороши!

Тир частенько посещает,
Там стреляет хорошо,
Сверстников всех удивляет,
Что же надо Вам ещё?

С Днём Рожденья поздравляя,
Мы б хотели  пожелать,
Чтобы всех твои таланты
Продолжали удивлять!

А всего сильней желаем
Счастья, радости, добра,
Чтоб здоровой,остроумной
Ты у нас всегда была!!!