Городской

Марина Байдукова
Не знающие ничего
Не спящие от многих слов
В словах всегда бывает зло
И злые мы всегда
Чтоб вы любили, красота
Природа благом наградила
И ужас здешний и чужой
Не знающие быта

Что лучше быть свободным
И не живым, иль быть нездешним вовсе
И Киевским и гордым и смешным
Не чувствовать не плакать но любимым
Мы все всегда бываем добрыми людьми

И Питербуг живой, и Киев сташный очень
Вседа гонимый здешний городской
Вседа пришедий и любимый