Галоши

Илья Лапаухов
Я купил себе нынче галоши -
Очень нужная штука в хозяйстве!
Это вам не в ботинках промокших
В магазин за поллитрою шастать!

Это просто вершина науки -
Квинт-эс-сен-ция нашей вселенной!
Я - с такими крутыми обутками -
Первый парень на нашей деревне:

Девки мимо меня хороводятся,
Бабы смотрят зовуще-пронзительно!
Наши местные мачо и модницы
Смотрят вслед мне весьма уважительно.

Лето, осень, дождливо ли, вёдро,
До соседки, в туманные дали -
В них не стыдно, удобно и модно...
Да хоть в Кремль! Лишь бы только позвали.

Словом, хлопаю громко в ладоши -
Вещь полезная в климате нашем!
Покупайте, ребята, галоши
И дитям, и жене, и мамаше!