Доброе утро!

Лика Соломаткина
Ханжа гордится сознанием правоты.
Некрасивая - скромностью. Христианин - Богом.
У меня же из добродетелей только ты.
Мера всех вещей. Образ, взятый в дорогу.
Я не пользуюсь Гуглом, не знаю, который час,
У меня не бывает планов на выходной.
Что борщ пересолен, что гренки как-то горчат,
Я не чувствую, если обедаю не с тобой.
Я, конечно, знаю о новых мерах властей,
Я спорю насчёт поправок и карантина,
Но ни одна из прочитанных новостей
Не волнует меня сильней, чем твоя щетина.
Пусть мир превратится завтра в большой Майдан,
Меня не пугают агенты Госдепа и смута.
Я так же проснусь, выпью кофе, съем круассан
И пошлю тебе по Вотсапу "Доброе утро!"

15.08.2020