Июль пришел

Вик Гор
Июль пришел, и в середине лета
Я изнываю от жары: плюс тридцать шесть!
Урал - страница странного сюжета,
В июне - холод, а сейчас - ну просто жесть!

Я знаю, в августе дожди зарядят тупо,
И будем мы с тоскою вспоминать
Тепло апреля, несусветный жар июля,
Погоду словом нехорошим  обзывать...

07.2020