Улыбки под пыткой

Йоська Кацман
а войны в мире происходят
хочу заметить вам мой друг
не от стишков поэта странных
а от того что царь мудак

------------------------------

когда ты видишь что творитцо
то до тебя должно дойти
что мы не нация героев
а стадо и пасет нас пуй


у вас бывает ощущенье
что все вокруг добры светлы
и разговор идёт умнейший
а кто же если не наш сцарь


есть собеседник доброглупый
с ним о политике ни ни
ведь через пять минут увидишь
как станет он безумнозлым


и вижу я что всё то `бл@дцтво
которое творят вокруг
для многих почему то норма
родное сладкое говно

------------------------------------

а за свободу можно в чае
три капли яда получить
и прям из отпуска на скорой
в тюрьму вас могу увезти

21.08.2020

**-цикл стихов написанных во время поездки в Беларусь http://stihi.ru/2020/08/20/8040