Поезд мчится, и мелькают шпалы

Геннадий Сивак
Вдохновление- Валентина Гальцова
http://stihi.ru/2019/05/12/7689


Поезд мчится, и мелькают шпалы,
Очень схоже двигается жизнь,
Мы в купе сидим порой устало,
На тебя надеясь, МАШИНИСТ...

Скорый нас везет без остановок,
Лишь мелькают станции в пути,
Улетает время, если ловок,
То сумеешь вовремя сойти..
.

Проводник за  всеми  наблюдает,
Семафор дает  зеленый свет,
Стук колес нам всем напоминает,
Чтоб не забывали сколь нам лет...

Ведь конечно прожито немало,
В зале ожидания уют,
Вовремя б добраться до вокзала,
До перрона, где нас вечно ждут...

Все исходит прямо  от рожденья,
Касса выдает  в один конец билет,
Платим за него  без сожаленья.
:Мчим в тупик, обратно хода нет...

Автор  Геннадий  Сивак

20  августа  2020 года.