Я во многом сама виновата в жизни

Анна Пшениснова
Я во многом сама виновата в жизни:
Не умела любить всей душой и сердцем,
И искала ответ на страницах книжных,
Но куда ни пойдешь - от себя не деться.
Я пыталась любовь заслужить деньгами,
Но ее если нет, то уже не купишь.
Мы за все перед Богом ответим делами,
Только стань для себя наконец-то лучшим.
Я пыталась дружить, открывалась людям,
Доверяла секреты и жизнь дарила,
Но пока ты не ценишь себя, не будет
У тебя ни мечты, ни цели, ни крыльев.
Когда ты отдаешь, то не жди ответа,
Благодарность сердца не покупают.
Пусть во мне сейчас мало любви и света,
Но я встречу своих людей, я знаю.