Депрессия

Петр Пересвет
Вирус депрессии в душу проник,
Потом овладел уже телом.
Глаз к телевизору быстро привык,
Диван стал твоим главным делом.

Нету стремленья себя изменить,
Нет ни идей, ни желаний.
Даже не хочется водки попить,
И не найти оправданий.

Нравится очень смотреть в пустоту,
В ней находить одну точку.
Больше не чувствуешь ты красоту,
Серому рад ты листочку.



                18 февраля 2017г