Морковку зайка любит очень

Януарий
Морковку зайка любит очень,
Торопит, ждёт ближайшей ночи,
Не нужно блюд, не нужен торт,
Есть самый сладкий её сорт.

Ведь ты ждала меня, не так ли?
Целуешь, до последней капли
Готова сок морковный пить,
И зайца милого любить,

В руках морковкою играя,
К себе так жадно прижимая,
Согрев всей нежностью груди,
Не торопись, ещё пройди

Морковку твёрдую мою…
Как, зайка, я тебя люблю!
Как любишь зайца ты потом
Везде и всюду… целиком.