Жизнь нас всех поменяет местами

Ксения Карелина 401
Жизнь нас всех поменяет местами
и поставит на место другого,
И заставит почувствовать то же,
что когда-то пришло от тебя.
И нет-нет, тут не надо страха,
в этом нет ничего плохого.
Так ты просто получше узнаешь
безграничные грани себя.

В жизни всё всегда так, как надо,
и потом станет очевидно,
Что события, люди, выбор-
всё случилось, как и должно.
Мне когда-то казалось правдой,
то, что сразу заметно, видно,
Но ведь жизнь- не сюжет из книги
и не фильм, что идет в кино.

Только правда всегда незрима,
и любовь не умеет рушить.
А душа не умеет падать,
унывать, предавать себя.
Если есть в этой жизни счастье,
то оно всегда греет душу.
И всегда её согревает
тот, кто
просто
любит
тебя.

Ksenia Karelina
(25.07.20)