Без туристов...

Рина Стрелкова
Без театров, без туристов, без зарплаты,
В ожидании грустит туроператор.
А запасы денег тают постепенно-
Затянулась с пандемией перемена.
И на бирже нет работы, что же делать?
Выживает только хитрый, ловкий, смелый.
Лишь во сне летает птицей за границу,
Но не часто, по ночам ведь плохо спится,
Потому что без туристов, без работы
Эта жизнь, не жизнь - унылое болото...