Проезжают поезда

Илья Трофимов
Проезжают поезда,
Тонко пахнет туалетом,
Точно в стужу
Пахнет летом
В кране городском вода.

Уезжаете куда?
Оставляете напасти?
Словно остаются в пасти
Люди, дни
И города.

20 авг. 20 г.