Путь

Алиса Прим
Я постепенно отвыкаю
         умывать лицо слезами
И рада, что живешь в других мирах...
Тебе не сладко приходилось с нами.
Ты испарилась тихо, как мираж...

А мне и дальше - здесь,
         в пугающей рутине,
Встречая иногда родные души.
Тебя нет рядом. Я зависла в паутине
И плачу снова, обещание нарушив

         больше не плакать,
Твою дорогу размывая в слякоть...
 

    
 


Моей дочери, которая ушла так рано.
Она подписывалась под своими публикациями
"Rainbow Tea". Ее визитная карточка - радуга...