Не уходи!

Дарья Сушинская
Не уходи, прошу тебя, молю, не надо.
Побудь со мною в этой летней тишине.
Поверь мне, я тебе и днём, и ночью рада,
Ты словно свет, мелькнувший в гаснущем окне.

Не уходи, хоть, может, я того не стою,
Со мною время чтоб ночами коротать.
Да и мольбы мои все для тебя — пустое...
Не уходи, ведь я должна тебе сказать,

Как ты мне дорог, для меня ты много значишь.
Побудь со мною этим летом и зимой.
Опять со мною о насущном посудачишь.
Не уходи!!! Прошу тебя, подписчик мой.