убавьте звук, маэстро...

Евгений Чепурных-Самара
где вы, громкие слова,
фантастические враки?
догорели, как дрова,
восклицательные знаки.

лишь сияют сквозь бардак
поэтического пьянства
мягкий знак
и твердый знак
( для любви и для упрямства)...