Хуцписты

Петр Пересвет
На телеканалах
"Токуют" хуцписты.
"Стебутся" на радио
Те же друзья.

Они выясняют,
Кто из них речистей,
Кто лучше обгадит
С хохлом москаля.

Собрались здесь вместе:
Все гросс-критиканы,
И лже патриоты
Восстали из шхер.

Но балом тут правят
Неолибералы и новая особь,
Как Жидо-Бендер.

Вы пробегитесь
По телеканалам:
Как всего много,
А тема одна.

И по названьям
Они не аналог,
По содержанью -
Сплошное "Дом-2".

В священну субботу,
В кашер-ресторане
Окажется в сборе
Медийный кагал.

Поднимут бокалы
За Ельцина Борю
И за Гайдара -
Он их идеал.

В начале услышат
Доклад режиссерский,
Укажет он каждого
Рейтинг и вклад.

Вручит всем хуцпистам
Конвертик "рублёвский".
Ведь доллар в России -
Важней всех наград.

Особо похвалит он
"Эхо" и "Дождик".
 И скажет: " Не любит вас
Русский народ,

И власть они бьют,
Как лихой пулемётчик,
А власть лишь крепчает
И рейтинг растёт".

Потом прокричат все
Виват режиссёру.
Его троекратным
"Ура!" закрепят.

И нету здесь места
Какому-то спору.
Тут только друзья
Про бабло говорят.

А вот  в понедельник -
Опять вновь в "артисты",
Играть вдохновенно
Хуцпистскую роль.

И вновь обвинять будут
Всех сталинистов.
У монархистов
Заплачет король.

Им запад поставил
Такие задачи,
Чтоб дальше дурачить
Российский народ.

Чтоб мысли оставил
Он думать иначе,
Представлен в защиту
Медийный хуцпсброд.

"А як в Украине?" -
"Аналогично".
У них главный ворог,
Конечно - москаль.

Его, лишь увидев,
Сажать нужно на кол.
Как - то проповедует
Главный хуцпарь.

И ненависть к русскому
В сердце вбивают,
Забыв, что украинцы -
Русский народ.

Историю Киева,
Русь забывают,
А Жидо-Бендерам
Дают ход вперёд.




                21 августа 2020г