Отвергнутая

Петр Пересвет
Нету опасней на свете.
Женщин, которых отвергли.
Будет коварство в ответе
Всем, кто ими пренебрегли.

Женщина может простить почти всё,
Кроме её отвержения.
Сто раз подумает, потом ещё,
Как обнулить унижение.

Время при этом не лечит её.
Боль удалиться лишь местью.
Здесь не поможет "души мумиё".
Иной рецепт не известен!



                03 февраля 2019г