Лето прошмыгнуло...

Татьяна Ладыженская -Смелая
Сонные ромашки
Пьют зарю , пьянея,
Лето прошмыгнуло,
А я не жалею.
Дождь хлестнул по  лужам
И ушел с позором
Знаю, бабье лето
Будет очень скоро.
Дождик перестрелку
Снова затевает,
Это он в войнушку
С  ветерком играет.
Желтый лист с березки
Оторвался ночью,
Я его приклею
Осторожно скотчем.