пилот

Дядя Рома
вот руль, а на нём татуированная кисть
если мотор ревёт, значит всё заебись
это значит что можно уехать, куда угодно
хоть в кругосветку, а хоть до соседнего магазина
ездить на поезде сейчас не модно
лучше по трассе японскую жечь резину.
можно попутчика взять и болтать ни о чём
на резких виражах касаться его плечом
и расстаться с ним, имени не спросив
а зачем его имя? я не вежлив и не учтив
я просто мчу, куда светят фары
стрелка отметку прошла в двести тридцать
навстречу фуры, на обочинах – шмары
в бэ-эм-вэ-шных ноздрях застряла птица
прости меня птица, что не повёл даже ухом
пусть земля тебе будет лебединым пухом.