Дом-океан

Дария Рей
Я прихожу к тебе как домой,
Я общаюсь с тобой как с домом.
Вижу в глазах не зрачки, а прибой,
Голос твой равномерной волной,
Об меня ударяясь,расходится звоном.
Я думаю,ты мой дом
Мой большой,глубокий и синий.
-Никому не отдам?
Только лишь на словах звучит запредельно красиво.

Это все в моей голове
Если нет, то где?
Это матрица или Реквием по мечте
Приближает меня к тебе.