Ты пришёл в мою жизнь ярким светом

Лариса Рига
Ты пришёл в мою жизнь ярким светом,
Озаряя   пространство вокруг!
Даже в стужу рождается лето,
Если рядом с тобой милый друг!
Если  миг - и любовь  зародилась,
Воссияла, как в небе звезда.
И с небес  так легко опустилась,
Нас с тобою связав навсегда
Нитью тонкой, счастливою песней,
Что рождается там, в вышине!
Нет на свете милей и чудесней
Тех мгновений…мы словно во сне!
Сердца стук и томленья услада,
Робкий взгляд, трепетанье в тиши,               
За терпенье любовь нам награда,
Свет, сияющий в царстве души!

картина: Josephine Wall