Мы с тобой два берега...

Мерщий Галина
Мы с тобой два берега
У реки одной.
Только твой - пологий,
Берег мой - крутой.
Нас одним течением
Уносило вдаль.
Только мы не вместе,
Милый мой.., а жаль...

Жаль, не возвращается
То, что утекло,
Что любовью первой
На' душу легло.
Нам с тобой не встретиться -
Затерялся след,
Не расслышать зова
Тех минувших лет.

Не сойдёмся вечером
У реки с тобой,
Где по нам скучает
Берег мой и твой.
Но ведь в реку, ве'домо -
Дважды не войти...
Оттого и наши
Разошлись пути...

Омывает реченька
Чистою слезой
Берег твой - пологий,
Берег мой  - крутой...