Жар остался летний, голову морочит...

Таня Тарасова Пыжьянова
Жар остался летний,
голову морочит...
Ветер носит сплетни,
аж до поздней ночи.
И шурша листвою,
на балкон заносит.
Лето с головою
окунулось в осень.

Эта раскрасавица,
в золоте блестящем,
может только нравиться...
Но, по-настоящему,
так люблю пушистую
Зимушку я белую,
нежную, игривую,
и сперва несмелую.

В кружевах нарядную
и незаурядную.
... Никуда не деться -
полюбила с детства.
Хороша красавица!
Детям очень нравится.
... Я по ней схожу с ума...
Где там, Зимушка-Зима?