Офицерам -С Праздником!

Игала
Краса и гордость армии Российской
И становой, как говорят, её хребет,
Сияют на погонах звёзды искрой
И славят офицерство много лет.
Вы подвиги в историю вписали,
Они в народной памяти живут,
За Родину вы жизни отдавали,
Вам честь и славу люди воздают.
А ваше мужество и храбрость орденами,
Медалями сверкают на груди,
Пример всегда вы подавали сами,
В бою вы были только впереди.
И ваша верность Родине веками
Проверена в лихие времена,
Вы с гордостью несли Отчизны знамя,
Вписав свои в победы имена.
Горды вы офицерской вашей дружбой,
Она так шедро кровью скреплена,
И каждый знает, если будет нужно,
То за неё жизнь будет отдана.
Краса и гордость армии Российской
Вы жизнь свою проводите в строю,
Сияют на погонах звёзды искрой
И славят Вас и в жизни, и в бою.