Выбор пути

Виктор Киселев44
Всегда у нас
Есть два пути
Идти вперёд
Назад идти

Но если прешь
Не зная броду
Залезишь в грязь
В большую воду

Вот позади
Та жизнь твоя
Твои враги
Твои друзья

Тут нужно думать
Что избрать
И прошлый путь
Всем вспоминать

Сейчас пришли
Где мы сейчас?
Одним бабло
Другим тот квас

Нужно менять
Тот путь вперёд
Народ умен
Свой путь найдет