Ты пришёл!

Сандра Леписто
Ты пришёл через тысячу лет...
Разорвав многослойные цепи!
Я тебя не ждала уже, нет..
Но ворвался в окно смелый ветер!

Этот ветер - стремления твои,
Что сорвали на окнах гардины...
Я давно не искала любви...
Но пришёл ты, из прошлой картины!