Кто есть кто?

Виктор Киселев44
Кто осел у нас сегодня?
Кто баран,а кто свинья?
Ну зачем нам разбираться
Скотный двор одна семья

Там петух прокукарекал
Гусь горланит Да-Да-Да
Дятел головы всем чешет
Оттого народ балда

Кто ботвинью там хлебает
Кто пирог там сладкий жрет
В хлеву жизнь не угасает
Всяк по своему живёт