О поправках в К

Петр Пересвет
Не обмани Володя ожиданий,
Ведь за тобой опять пошёл народ.
Не будет тогда точно оправданий,
Если придём назад, идя вперёд.

России - это так знакомо,
Здесь магия какая-то живёт.
Народ российский очень верит в слово,
За счастьем он готов идти вперёд.

А сколько россияне пережили -
 И веру в коммунизм, социализм.
И перестройку точно не забыли,
Приведшую страну в капитализм.

И ведь началом всегда было слово:
"О счастье большинства людей".
Поэтому ты должен помнить, Вова,
Кто может стать заложником идей.



                21 августа 2020г