Время с тобой

Валентина Смолянкина
***
Я хочу просыпаться каждое утро в объятиях твоих. Слушать дыхание твое сонное по ночам.
Я хочу, чтобы у нас были шутки,  понятные только для нас двоих. И чтобы мы иногда ругались по совершенно неважным мелочам.

А потом мирились, так страстно, что приходили бы соседи снизу, Жалуясь на шум, и прося нас быть потише.
А мы бы сделали наконец-то эти дурацкие визы, И улетели к океану, где только он мог бы нас слышать...

(20.03.2020г.)
Валя Смолянкина