И такая бывает бабулька

Петр Пересвет
Жадно-ленивая бабка.
Много таких в этом мире.
Она живёт очень сладко,
Одна в огромной квартире.

Всё у неё на учёте,
Пенсия, с вкладов проценты,
Акции тоже в почёте,
Капают с них дивиденды.

Она содержанка по жизни,
С детства в мечтах о богатстве.
Сформировало в харизме -
Образ её тунеядки.

Холит себя и лелеет,
Многим известна в округе.
Шубу, ботфорты наденет,
Сходит на сейшен к подруге.

Близко не допускает,
Даже детей, своих внуков.
Их к ней визиты пугают,
Она не любит их трюков.

Вот такая она эгоистка.
И характер её не изменен.
Образ жизни, создавший нарцисстку,
Он конечно, замешан на лени.



                21 августа 2019г