Я жду тебя...

Работник Света
Подкралась тихо нашей жизни осень,
В прохладных ветках листья теребя.
Все реже в сером небе видно просинь,
А я ищу все на Земле тебя...
Чтоб взявшись за руки идти в лесу осеннем,
Вдыхая прелых листьев аромат,
Чтоб слушать ветра взбалмошного пенье,
Идти вперед и не смотреть назад.
Чтоб вечером, согревшись крепким чаем,
Сидеть вдвоем и слушать шум дождя.
И осень на двоих одну встречаем...
Ты где? Ты слышишь? Я же жду тебя!!!