Желают знакомиться милые дамы

Любовь Гаус
***Экспромт на
«Желаю познакомиться»
Аркадия Персова


Желают знакомиться милые дамы,
Пишут объявления, не эпиграммы.
Какого он роста, значения нет,
Глаз цвет любой ей тоже по нраву.
От объявлений трещит интернет,
Мужчины ведь тоже в поисках Клавы,
А может Людмилы, и Таня сойдёт,
Лишь был бы у дамы дом, огород.
Ломился бы стол от яств и питья.
Ну, примите дамы сегодня в мужья?
Могу я навечно у вас поселиться,
Могу водку пить, а еще материться.
И руки растут тоже знамо откуда,
Характер не буйный, я не иуда.
Бить буду по праздникам, знамо по пьяне,
И не ищите, во мне нет изъянов.
Любить буду, честное слово мужчины,
достигните сходу любовной вершины.
Так что пишите, ответ обещаю,
Уже вас люблю, надеюсь, мечтаю.