От сезона до сезона

Алексей Проходимов
Бездонна безличности адская бездна
Жестоких обманов и сломанных судеб,

И даже лететь в ней огнём бесполезным
Ужасно
И губит она нас
И губит

Искомканным ядом от встреч мимолётных,
Осознанно ярким  теплом  без резона,
               
И падаем в такте бескрылых полётов
От  прошлых сезонов до новых сезонов.