Падший ангел

Ростова Анастасия
Окунись со мной в озеро правды,
Стань дождём, обнимающим плечи,
Как взрываются в поле петарды,
Так погаснут последние встречи.

Ты ушёл и со мной не простился,
Бросив жребий проклятой судьбе.
Я мечтаю, чтоб ты возродился
И вернулся навеки ко мне.

Этот мир стал дремучим и серым,
Без тебя здесь такая тоска,
Ты, наверное, был очень смелым,
Раз не дрогнула в страхе рука.

А на небе раскинулись тучи
И закрыли собою пути.
Я всё жду тот особенный случай,
Когда можно мне тоже уйти.

Шлю привет пролетевшей комете,
Сердце травит и мучает хрип,
Умерла я в тот день, на рассвете,
Как узнала, что милый погиб.