***

Маргарита Грант
  ушел
ушел и не вернулся
на основной аккаунт свой
 но клоном лихо обернулся
и познакомился с тобой
и ты конечно подыграла
чуть удивленно-свысока
мол"я вас сразу не узнала"( ищу получше дурака)
и будет флирт и будут песни
и ночью фото в стиле ню
он как жених своей невесте
отроет душу"на корню"
 
недели три-
  полет- нормальный
наводит в доме-марафет
где ждет обоих секс реальный
и к морю выкуплен билет
что день
 что  ночь-стихи и песни
признаний бурная река

но не проедет он
 к невесте

его застукала
жена