Прорвёмся

Иван Артамонов
Держись, мой друг, за небеса.
Кефира свежего напьёмся
и совершая чудеса,
бывало хуже, друг, прорвёмся..
И мысли в слух, я продолжаю
о чём пишу не соображаю,
остатки белые допьём,
я сам сегодня за рулём.
Моя кровать - мой мерседес,
умчит меня в страну чудес.
Набухли веки, свет поплыл,
обмякло тело, засыпаю,
и мой зелёный винтакрыл
несёт меня в долины рая.
Я вижу луг, на том лугу,
травы засохшей не касаясь,
моя любовь лежит в гробу
и нежно, нежно улыбаясь..
Рванулся к ней..А мне - Табу.
там места нет, для вас в гробу.
- Сказали двое, за неё.
Ищи пристанище своё.
Оставь её, не беспокой,
иди намеченной тропой...
*******************
А что, по сути, видел я,
о том озвучивать нельзя...
Иван А..10.08.20