Ода на вползание моей персоны во Всемирную Паутину

Ольга Бешенковская
Спасибо всем, кто дал мне порох
закончить этот скорбный труд:
спасибо вам, и друг, и ворог,
и муж, и сын, и Wein, и творог,
и киса (рыжий образ дорог),

И программистка Ольга Корох,
и что шла со мною на редут!

Мы, ольги, не плетем интриги
- лишь эту сеть... И пишем книги
или читаем. Суть не в том.

Ура всемирной паутине!
Я засиделась в карантине
с любимым критиком – котом...

Читайте (коль терпенья хватит),
любой – с собой наедине,
а если вдруг тоска накатит:
мол, сколько можно... Баста! Хватит! –
То... каково же было мне?!.

28.08.2005
Штутгарт