Зелень стала густая, темная,

Галкины Сказки
Зелень стала густая, темная,
Август хмурится. Быть беде?
Нет, над тучами ангел трудится,
Помогает твоей звезде.

Заговорами, заклинанием
Я стараюсь ему помочь,
Укрепляя надежду знанием,
Что не вечна на свете ночь.

Что за мраком придет спасение,
За тревогой рассвет и тишь.
Что не вечны дожди осенние,
Если с верой вперед глядишь.