Лукашенко - причина нестабильности в стране

Фед Федя
Специально провёл выборы абы как.
Наблюдателей не пригласил.
Соперников посадил.
Что же ему надо.
Чего ему ещё не хватает.
Смешные.
Пидорасу хочется убивать, и всё.
Нету здесь больше НИЧЕГО.