А, с наступлением ночи - она скучала..

Мирослава Мира
А,  с наступлением ночи она скучала.
Ему звонками не докучала.
Но,  в одиночестве душа кричала
А ум твердил -начни сначало...

Сожги все письма,  сотри пароли
С веселым фейсом, в новой роли
Купи билет на море в Сочи
И только счастье себе пророчи.

Грустила, правда, совсем не долго
О нём  все мысли сложив на полку
Пусть там пылятся, наступит вечер
Смахну их в мусор и не замечу.

Мира