Где же ты был?

Алёна Влюблённая
Когда ты придёшь, я спрошу тебя:
где же ты был?
Где был и что делал?
Мне всё интересно, ответь.

Давай посидим
И ты всё мне расскажешь -
Пусть даже плохое.
Чтоб мне на секунду хотя б отрезветь

От глаз твоих, рук и...
Постой...мне важно узнать,
Где родился и вырос,
Как первый свой шаг
Совершил и упал.

Я тоже ведь падала
В детстве и позже.
Пока к падениям интерес не пропал.

Где же ты был?
Мне не важно!
Нет, я вру...
Я этот вопрос
На ста языках заучила:
Где же ты был?
Bene dove sei stato?
Bien o`tais-tu?
Where have you been?...

...пока и сама я где-то ходила...