Весна души

Ольга Борисовна Широкова
Как прекрасны в небе облака,
Лес и поле, тихая река.
Всем желаю песню в сердце петь,
Радостно на Божий мир смотреть.

         Припев:
В моем сердце поселилась тишина…
Тихо в комнате, береза у окна,
Удивляюсь – тишина растет, растет.
Как спокойно на душе - душа поет!

Пусть душа проснется ото сна,
Песню в сердце дарит нам весна.
Поделитесь радостью своей,
Божий мир пусть будет чуть добрей.

         Припев.

Не всегда красавица-весна,
Бури будут, стылая зима,
Осенью – дожди и холода,
Пусть всегда в душе живёт весна!