С юбилеем соседку. 65

Эвелина Коэнен
Пусть годы птицею летят,
Легко, свободно, окрылёно,
Всего то, шестьдесят и пять?!
Всё впереди ещё возможно!

Пусть дети радуют и чтят,
И внуки дарят щедро ласку,
И пусть цветов  - твой дивный сад,
Всех привлекает доброй сказкой!

Супруг, как принц, исполнит пусть,
Твои заветные желанья,
И навсегда покинет грусть,
Любви от всех, от всех  - признанья!

А песня радостью в душе,
Наполнит счастьем все мгновенья,
Успехов личных в багаже,
Сердечных сил для вдохновенья!

Здоровья, счастья, красоты,
Всего, о чем мечтаешь ты!
23.06.2020.

фото из архива соседки Татьяны Одоевой.