А, может, это всё-таки душа?

Юрий Радченко
1 куплет
А  ночь наклеена снаружи на стекло.
Лицо его к стеклу  всё ближе ближе-
А время памяти влюблённой  истекло
И звёзды ваши общие всё ниже1

 2 куплет
А день  уже идёт в твоей беде помочь,
В малине губы летнего рассвета :
И кажется, что пережить невмочь ,
Как  ваше счастье погибает где-то.

припев
А боль, она  всегда уходит не спеша,
Но ты от слёз своих ещё незрячая...
А, может, это всё-таки душа
Глаза прикрыла пальцами горячими?!

3 куплет
Закона вечного печальный результат
По- настоящему поймёшь  не сразу:
Не любит он. И он не виноват,
Ведь  полюбить не могут по приказу .

припев
А боль, она  всегда уходит не спеша, 
Но ты от слёз своих ещё незрячая...
А, может, это всё-таки душа
Глаза прикрыла пальцами горячими?!