Ты плохо знаешь Мой Характер! Ксении

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Прости меня» (Нинесе Гейсер 2)
http://stihi.ru/2017/04/29/1213

***

От лица Сильной Характером - дамы!

 ***

"Ведь ты женат, зачем всё это":
Подруг своих чередовать?..
Зимой - одна, другая - летом:
К чему такая - "Благодать"?

Я разрушать твой брак не стану,
Живи спокойно, "дорогой":
Люби своих - детей, "Татьяну",
Забудь навеки адрес Мой!

Ты, "буром прёшь", как будто трактор,
Но тщетны все усилия:
Ты плохо знаешь Мой Характер,
Тебя на место ставлю Я!!!

Замечательно, Уважаемая Ксения! Молодец!
Творческих Тебе Удач!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.08.2020 18:07